Набор групп в режиме
реального времени
 
Европейская Комиссия сертифицировала треску из Португалии
Поданная на рассмотрение Европейской комиссии заявка о включении особого вида трески Bakalhau в отдельный список «Португальская гарантированная традиционна особенность» (TSG) не так давно была благополучно удовлетворена. Дело в том, что эта разновидность трески, которая вылавливается в достаточно холодных водах северной части Атлантического океана, сушится и солится в строгом соответствии с технологией...
Подробнее: Европейская Комиссия сертифицировала треску из Португалии
Португальский закусочный салат из осьминогов
В самой западной стране континентальной Европы большой популярностью пользуется закусочный салат Salada de Polvo, основным ингредиентом которого является осьминог. Это не только здоровое, сбалансированное питание, которое содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы, но также и отменное блюдо для перекуса в обеденное время и «разминка» в ожидании подачи основных блюд стола...
Курица по-португальски
Хотите приятно удивить своими кулинарными способностями гостей и членов семьи? В таком случае курица со специальным соусом – отличный способ действительно вкусно удивить. Готовить её предельно легко и просто...
Орехи кешью и жители Португалии
Энергетическая ценность 1 г орехов кешью находится на уровне в 5,5 ккал, что гораздо меньше, чем у арахиса, грецкого ореха или же миндаля. При этом 70% какал – это полезные для человеческого организма жиры.
Черная икра из Португалии
В следующем 2015 году уже будет изготовлена первая партия настоящей чёрной осетровой икры из Португалии. А к началу 2017 года будет успешно завершён процесс анализа всех главных технологических процессов. После этого завод будет полностью загружен в плане своих возможностей. Спустя 5 лет ежегодно будет производиться не менее 4,5-5 т ценного продукта. Благодаря этому пиренейское государство войдёт в список мировых лидеров по производства этого вкусного деликатеса.
Классический рецепт пунша с острова Мадейра
Пунш не слишком известен в России, а инструмент, с помощью которого его готовят на Мадейре, и вовсе загадка.
Этот экзотический напиток хорошо согревает в холод, дает ощущение свежести в жару и напоминает о времени, проведенном на солнечном острове Мадейра.
Как выбрать оливковое масло
Португальцы считают что их масло самое вкусное и полезное. Оливкое масло, купленное в Португалии - хороший сувенир даже для самых изысканных вкусов.
Знаете ли вы как выбрать оливковое масло?
Как приготовить напиток Сангрия
В наших турах практически всегда мы предлагаем обед. Для португальца - какой обед без бокала хорошего вина или напитка...