Набор групп в режиме
реального времени
 
Как выбрать оливковое масло
Португальцы считают что их масло самое вкусное и полезное. Оливкое масло, купленное в Португалии - хороший сувенир даже для самых изысканных вкусов.
Знаете ли вы как выбрать оливковое масло?
Есть множество масел, доступных на рынке, и его качество зависит от таких факторов, как почвы, климата, степень зрелости и главное - кислотность.
Хороший вариант, чтобы добавлять в супы или жарить, оливковое масло с кислотностью до 1,5%.
Что касается десертов и для салатов, выбор в пользу тех, что имеет кислотность менее 1%.
Многие из брендов также выбрали для продажи био масло. Оно сделано с использованием биологических методов, не подвергается фильтрации, не подвергается окислению, сохраняет все питательные вещества.
И, так как это делается в меньшем количестве, цена также выше.