Пн - Пт   с 11:00 до 21:00

Сб          с 11:00 до 16:00

   (время московское)

 

МЫ ЗНАЕМ О ПОРТУГАЛИИ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

Португалия: +351 925 847 923 whatsapp40viber-40
Москва: +7 (495) 532-81-70
+7 (926) 706-64-00
whatsapp40viber-40
Выберите направление
Выберите тип тура

Набор групп в режиме реального времени

 

poputch


tury-s-detmi2

oformlen-viz

Оформить подписку

Подпишитесь на рассылку!
captcha 

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете - запросить

Европейская Комиссия сертифицировала треску из Португалии

Поданная на рассмотрение Европейской комиссии заявка о включении особого вида трески Bakalhau в отдельный список «Португальская гарантированная традиционна особенность» (TSG) не так давно была благополучно удовлетворена. Дело в том, что эта разновидность трески, которая вылавливается в достаточно холодных водах северной части Атлантического океана, сушится и солится в строгом соответствии с технологией...

Подробнее: Европейская Комиссия сертифицировала треску из Португалии

Португальский закусочный салат из осьминогов

В самой западной стране континентальной Европы большой популярностью пользуется закусочный салат Salada de Polvo, основным ингредиентом которого является осьминог. Это не только здоровое, сбалансированное питание, которое содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы, но также и отменное блюдо для перекуса в обеденное время и «разминка» в ожидании подачи основных блюд стола...

Подробнее: Португальский закусочный салат из осьминогов

Курица по-португальски

Хотите приятно удивить своими кулинарными способностями гостей и членов семьи? В таком случае курица со специальным соусом – отличный способ действительно вкусно удивить. Готовить её предельно легко и просто...

Подробнее: Курица по-португальски

Орехи кешью и жители Португалии

Энергетическая ценность 1 г орехов кешью находится на уровне в 5,5 ккал, что гораздо меньше, чем у арахиса, грецкого ореха или же миндаля. При этом 70% какал – это полезные для человеческого организма жиры.

Подробнее: Орехи кешью и жители Португалии

Черная икра из Португалии

В следующем 2015 году уже будет изготовлена первая партия настоящей чёрной осетровой икры из Португалии. А к началу 2017 года будет успешно завершён процесс анализа всех главных технологических процессов. После этого завод будет полностью загружен в плане своих возможностей. Спустя 5 лет ежегодно будет производиться не менее 4,5-5 т ценного продукта. Благодаря этому пиренейское государство войдёт в список мировых лидеров по производства этого вкусного деликатеса.

Подробнее: Черная икра из Португалии

Классический рецепт пунша с острова Мадейра

Пунш не слишком известен в России, а инструмент, с помощью которого его готовят на Мадейре, и вовсе загадка. 

Этот экзотический напиток хорошо согревает в холод, дает ощущение свежести в жару и напоминает о времени, проведенном на солнечном острове Мадейра.

Подробнее: Классический рецепт пунша с острова Мадейра

Как выбрать оливковое масло

Португальцы считают что их масло самое вкусное и полезное. Оливкое масло, купленное в Португалии - хороший сувенир даже для самых изысканных вкусов.

Знаете ли вы как выбрать оливковое масло?

Подробнее: Как выбрать оливковое масло

Как приготовить напиток Сангрия

В наших турах практически всегда мы предлагаем обед. Для португальца - какой обед без бокала хорошего вина или напитка...

Подробнее: Как приготовить напиток Сангрия